仙台医療福祉専門学校 言語聴覚学科お知らせ一覧です。

第17期生卒業式&卒業パーティー

2019.03.25

3月7日(木)仙台医療福祉専門学校 言語聴覚学科第17期生の卒業式が仙台サンプラザにて執り行われました。
当日はあいにくの雨模様でしたが、卒業生の皆さんの表情はとても晴れ晴れとしていて、友人同士笑顔で記念写真を撮る姿が多く見られました。

卒業式の後は、ホテルモントレ仙台にて卒業パーティーが行われました。
美味しい食事とクラスメートによる弾き語りミニLIVE♪
卒業生の皆さんは恩師の先生と学生生活での思い出話に華を咲かせていました。

卒業生の皆さんに向けて校長先生から「大企業のトップも人が憧れる素晴らしい仕事ではありますが、医療人として現場で一人ひとりに真摯に向き合う皆さんの仕事はそれ以上に素晴らしい仕事だと思います。その誇りを胸にこれからも更に活躍されることを心から期待しております。」とのお話がありました。

2年間という短くも、充実した時間を共にした仲間との別れは寂しいものですが、新たなステージでの皆さんのご活躍を心からお祈りしております。